Evaluación in vitro del efecto de Cordyceps (Beauveria) bassiana en el control biológico de la fase adulta de Rhipicephalus (Boophilus) microplus - García Corredor, Diego José (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
1 recurso en línea (48 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.