Fitogeografía de la flora paramuna del Macizo de Bijagual, Boyacá, Colombia - Carrillo Fajardo, Merly Yenedith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
184 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, apéndices.