Actualización e implementación del Módulo Estándar de Control Interno (MECI) en la Alcaldía Municipal de Saboyá (Boyacá) - López Reyes, Adriana Marcela; Sanatamaría Velasco, Gloria Isabel; Corredor Vargas, Sandy Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
174 hojas : ilustraciones color, mapas, tablas, figuras.