La actividad física musicalizada como estrategia pedagógica para potenciar la motricidad gruesa específicamente la coordinación y equilibrio en los estudiantes de la Institución Técnico Comercial Sagrado Corazón de Jesús - Espítia Peraza, Carlos Eduardo; Veloza Pineda, Roque Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
98 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas, anexos.