Conciliación de operaciones reciprocas entre el municipio de Sogamoso y Coservicios S.A. E.S.P. con corte a 30 de Junio de 2016 - Hernández Laverde, Viviana Alexandra; Rodríguez Bolívar, Valentina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
79 hojas : ilustraciones color, tablas, gráficos.