La contabilidad nacional verde en Colombia y su contribución con el desarrollo de indicadores ambientales económicos y políticas del sector minero - Herrera Zárate, Leidy Paola; Ochoa Rojas, Yeimy Katherine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
98 páginas : ilustraciones color, esquemas, gráficas.