Diseño de una herramienta sistematizada para la evaluación del control interno contable en la Alcaldía de Sogamoso - Paipilla Pérez, Jennifer (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
77 páginas : ilustraciones color.