Convergencia hacia NIIF para pymes en supermercados Pasadena - Moreno Lemus, Viviana Marcela; Velandia Salazar, Angela Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
47 páginas : ilustraciones color, figuras.