Estudio de los costos socioeconómicos de la reparación de las viviendas y reconstrucción del tejido social de las familias de la vereda Patrocinio de Tibasosa Boyacá - Chaparro Sierra, Melba Inés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
63 páginas : ilustraciones color, tablas.