Diseño de software para el sistema presupuestal en municipios de sexta categoría de la Provincia Sugamuxi - Verdugo López, Ailyn Tatiana; Suárez Martínez, Lilian Mercedes (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
88 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.