Manual de políticas y procedimientos contables aplicables a la Misión Panamericana de Colombia bajo estándar Internacional NIIF-Pymes - Ariza Ballén, Jonathan Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
2 tomos : ilustraciones color, cuadros, figuras.