Implementación de un sistema de reconocimiento de voz en FPGA como interfaz hombre-máquina en aplicaciones de robótica - Bustos Gómez, Fabián Alberto; Pantevis Perilla, Henry Navy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
110 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.