Diseño de prototipo para análisis y control del nivel de acidez en los efluentes mineros líquidos - Rodríguez Trujillo, Harold Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
95 páginas : ilustraciones color, tablas figuras.