Clasificación de acuíferos mediante la determinación de parámetros hidráulicos en el abanico aluvial de Ibagué Tolima - Pérez Culma, William Andrey (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
199 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras y anexos.