Investigación aplicada a la modelación del territorio a partir del análisis geológico, geomorfológico y la zonificación por movimientos en masa para las planchas del cuadrángulo 210-IIIC, 210-IIID, 229-IA, 229-IB escala 1:25000. Dentro del ConvenioI Interadministrativo N° 001610 D 2015 UPTC- Gobernación de Boyacá -CAR - Montaña Matamoros, Wilmar Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
ix, 115 páginas ilustraciones color, tablas, figuras, fotografías.