Identificación de recursos minerales en las áreas de influencia de la empresa Boyming S.A.S. de los municipios de Paipa, Firavitova, Iza y Pesca del Departamento (Boyacá, Colombia) a partir de caracterización petrográfica - López Toro, Nelsy Patricia; Ruiz Díaz, Cristian Julián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
149 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, mapas.