Correlación estratigráfica y caracterización petrográfica de algunos niveles fosfáticos de la formación Ermitaño (Kse) aflorantes en los municipios de Iza (Vereda Centro) y Sogamoso (Vereda Pilar y Ceibita) - Cuy Buitrago, Harin Lizeth; Girón Martín, Alejandra Johanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
102 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas, imágenes.