Geología, caracterización y cálculo de recursos del yacimiento de carbón ubicado en el cerro Culatas, municipio de Corrales, Boyacá - Alba Rubio, Erika Johana; Escobar Yela, Jiseth Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
56 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, fotografías.