Implementación del proceso de gestión ambiental en la exploración de bloques evaluados para extracción de recursos minerales (gas natural y petróleo) - Córdoba Durán, Verónica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
106 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras