Prospección geoeléctrica del recurso hídrico subterráneo en la vereda La Ramada, Sogamoso, Boyacá - Galvis Niño, María Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
79 páginas sin numerar