Cartografia geólogica y cálculo del balance hidríco para la construcción de la represa de la Hidroeléctrica de Santander- municipio de Los Santos, Santander - Díaz Rodríguez, Angela Juieth; Martínez Higuera, Jeimy Lisseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
100 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, imágenes, fotografías, gráficos.