Zonificación de amenazas por incendios forestales en el sector rural del municipio de Tota Boyacá con el empleo de SIG - Arias Murcia, Karen Yesenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
88 páginas : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.