Determinación de arsénico y plomo en carbones de la formación guaduas Cuenca Cundi-boyacense, Colombia - Vargas Camargo, Daniela; Panqueva Méndez, Erica Julith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
106 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.