Diseño de un modelo de clasificación de rosa en cultivo y poscosecha en la empresa Elite Flowers Farmers S.A.S - Donado Gutiérrez, Angélica María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
48 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.