Diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST para la empresa GIGA Ingeniería Integral S.A.S. - Preciado Cogua, Yesika Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
71 páginas : algunas color, tablas, figuras.