Análisis y diseño de un plan de mejoramiento para el aprovisionamiento de materiales de la División de Compras de Acerías Paz del Río S.A. - Alvarez Castañeda, Laura Yalile (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
5 recursos en línea : ilustraciones a calor, tablas, diagramas.