Diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa Renovadora de Llantas S.A. "RENOBOY” Planta Duitama - Muñoz Melo, Sandy Yulieth; Gil Vivas, William Guillermo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
77 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.