Estudio de riesgos químicos inherentes al proceso de cultivo y cosecha de cebolla larga en la vereda Hato Viejo del municipio de Aquitania - Pico Laverde, Andrés Felipe; Romero Barrera, Jefersson (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
139 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos.