Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Diseños en Plásticos Reforzados “D.P.R.” S.A.S. - Díaz Chía, Jorge Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
107 páginas : ilustraciones color, tablas.