Diseño del programa de inspección de la reducción de pérdidas en el sistema de acueducto de Coservicios S.A E.S.P - Castillo Alvarez, Dayana Liseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
70 páginas : ilustraciones color, cuadros, tablas, figuras, gráficos.