Estudio para la mejora de estándares del proceso productivo en la empresa Materiales Industriales S.A de la organización Corona - Cruz Vargas, Edwin Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
98 páginas : ilustraciones color, tablas, diagramas.