Diseño e implementación de un modelo de mejora en el área de ensamble de la línea de cerraduras INAFER, referencias C-999 y MEGA en la empresa Allegion Colombia S.A.S. - Barrera Martínez, Sergio Sebastian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
61 páginas : ilustraciones color, gráficos.