Actualización de los procedimientos operativos estándar en el área de ingeniería y servicios en Cevecería de Boyacá, Bavaria S.A.
Cerca de 82 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.
Main Author: | Niño Pedraza, Katherín Angélica |
---|---|
Other Authors: | Ruiz Cárdenas, Consuelo |
Format: | Trabajo de grado - Pregrado |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1911 |
- Similar Items
-
Propuesta metodológica para la identificación e implementación de las múltiples inteligencias con el fin de favorecer el desarrollo laboral en la Cervecería de Boyacá Bavaría S.A.
by: Pérez Molina, Rosaura
Published: (2017) -
Beer Game as a gamification strategy applying Industry 4.0: more than an inventory game
by: Aguirre-Álvarez, Yenny Alejandra, et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de la estrategia de equipos autónomos en el Area de Envase de la Cervecería de Boyacá – Bavaria S.A.
by: Niño Pineda, Katheryn Valeria
Published: (2024) -
Actualización del Manual de Procesos y Procedimientos de la Oficina de Gestión Jurídica Articulada con el Modelo Integrado de Planeación y Gestión (MIPG) del Municipio de Paipa
by: Pinto Arero, Diego Fernando, et al.
Published: (2022) -
Actualización de proceso y procedimientos para la Secretaria de Tránsito y Transporte de Duitama basado en el Modelo Integrado de Planeación y Gestión - MIPG
by: Higuera Gil, Deisy Tatiana
Published: (2023)