Cartografía geológica y caracterización de las arcillas en el Contrato de Concesión IHL-09581 municipio de Chivatá – departamento de Boyacá - Barreto Hernández, Angela Andrea; Cárdenas Avella, Leidy Dayani (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Cerca de 285 páginas ilustraciones color, tablas, fotografías, figuras.