Diseño de un Sistema de Gestión en Seguridad, Salud en el Trabajo y Protección Ambiental para la empresa Kaysen Soluciones S.A.S. bajo los parámetros de la guía para contratistas RUC® - Peña Mesa, Diego Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
159 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.