Diseño e implementación de un módulo didáctico con base en una banda transportadora, para la implementación de sensores de proximidad en el área de automatización - Avila Rodríguez, Abel Mauricio; Pulido González, Rodrigo Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
91 páginas : ilustraciones color, figuras, fotografías.