Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), para el área en solicitud de legalización OBK-15021, ubicada en las veredas Guochaca, Melonal, El Cabuyal y Lagunillas , municipio de Boavita - Boyacá - Rodríguez Molina, Wilman de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
94 páginas : ilustraciones color, cuadros, figuras, gráficos.