Formulación de un plan de negocios para el diseño, confección y comercialización de uniformes de trabajo para restaurantes, servicios sociales y de salud en la ciudad de Sogamoso - Aldana Nova, Deisy Carolina; Fonseca Vargas, Sandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
111 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.