Propuesta de diseño organizacional en las áreas funcionales administrativa y comercial para la Empresa de Servicios Públicos del municipio de Cuítiva - EMCUÍTIVA S.A. ESP - Toca Suárez, Segundo Aldemar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
130 páginas : ilustraciones color, tablas, cuadros, figuras.