"Propuesta para la creación del Departamento de Talento Humano de la empresa Pegamaster Ltda. de la ciudad de Sogamoso - Boyacá." - Chocontá Plazas, Julieth Carolina; Rodríguez Rincón, Liliana Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Cerca de 214 páginas : ilustraciones color, figuras, gráficas.