Propuesta de diseño organizacional para la empresa JBL Ingeniería SAS - Manosalva Ramírez, Luis Orlando; Torres Pérez, Karen Johanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
103 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros.