Fortalecimiento administrativo a los comités de trabajo, y el Fondo Rotatorio de la Asociación Asproleche Q.V.C. del municipio de Santa Rosa de Viterbo a través del diseño y aplicación de planes de capacitación y de trabajo - Zambrano Vargas, Andrés Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
64 páginas : ilustraciones color, cuadros, figuras, imágenes.