Cuantificación de la producción de leche de los municipios de Sotaquirá, Paipa y Duitama, con base en los registros de vacunación contra fiebre aftosa, realizada por SOPADU en el primer ciclo de 2015 - Sánchez Patarroyo, Diego Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
Cerca de 44 páginas : ilustraciones color, cuadros, gráficos.