Diseño de un software para asociaciones de productores frutícolas en la Provincia del Tundama Boyacá - Colombia - Ochoa Zambrano, Edison (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
78 páginas, 23 sin enumerar : ilustraciones (algunas color), cuadros.