Estudio de viabilidad para la creación de una procesadora de leche pasteurizada en la finca El Cerezo del municipio de Belén - Boyacá - Castro Moreno, Haird Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
156 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficas.