Imaginarios de los estudiantes de la UPTC Facultad Seccional Chiquinquirá frente a la participación política en el escenario universitario y municipal - Pineda Cruz, Juana Cristina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
72 páginas