La danza folclórica como estrategia pedagógica para contribuir en el trabajo en equipo entre géneros - Pira Castillo, John Freddy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
72 páginas : ilustraciones color, figuras y tablas.