Establecimiento de características técnicas para el diseño e implementación de instrumentación geofísica de inspección y monitoreo a baja frecuencia - Rodríguez Condia, Josie Esteban (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
161 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.