La consagración del escritor. Una aproximación a la institución de la literatura colombiana del siglo XXI. El caso de Pablo Montoya Campuzano - Mahecha Arias, Jacqueline (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
59 páginas