Diseño y adopción del manual de cobro administrativo coactivo y de recaudo de cartera para el municipio de Susa - Cundinamarca - León Nieto, Jhonatan Oswaldo; Canon Varela, Anderson Stiven (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
279 páginas : ilustraciones color.